Огмартаровы записки

жизнь и мнения биоробота

Previous Entry Share Next Entry
Работка: выставка, корейский массаж и Девид Кроненберг
ogmartare
Маленькая компания Чжонга решила прянять участие выставке JunWex. Мне не очень нравися общаться с людьми, особенно с теми, которые склонны посещать ювелирные и косметические выставки. Но надо было себя чем-нибудь занять, поэтому я решила пофотографировать работу хозяйки массажного салона и автора серии косметических средств натурального происхождения. Это обещало мне дополнительную денежку на сметанку, дополнительные крошки для портфолио и саморекламу, не говоря уже о том, что присутствие щелкающего фотографа привлекало внимание публики, поэтому на нашем стенде было не протолкнуться.
Massage_Brag_SeaStar3

MassagistS_arms
Я смотрю на массажистов, парикмахеров, косметологов и медиков широко открытыми глазами -- они кажутся мне шаманами, они познали алгоритм действий, абсолютно не понятный мне. Мне нравится, что в моей жизни таким образом создается место для ощущения маленького чуда, потому что когда вокруг всё кажется известным и предсказуемым, как-то автоматически начинаешь преобразовываться в декадента.
Massage_Blossom3
Massage_Blossom6
Корейские массажисты используют довольно специфического вида предметы, по форме напоминающие реквизит для фильмов Девида Кроненберга. Но больше всего окружающие и мимоходящие удивляются, когда видят, как Ким Чжонг использует для массажа лица ложку.
Massage_Brag_Spoon1
Massage_Brag_Spoon2
Интересно было наблюдать за тем, как помятые, замученные работами и заботами тётеньки, выходили из-под рук массажиста довольные и посвежевшие. Мало человеку надо: движение, свежий воздух и сон. А если не получается спать, дышать и двигаться, то, вобщем-то массаж... неплохо помогает.

?

Log in